Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
HR и кадровая служба

Знакомьтесь, HR-робот Настя

17.01.2019
Украинские айтишники создали HR-бота Настю для поиска персонала и работы в Telegram. Ее фишка в том, что работодатель размещает вакансию по определенным параметрам, а кандидат с соответствующими данными в тот же момент получает уведомление о появлении подходящей вакансии как от своей подруги.

Как показала практика, соискатели доверяют такому виду коммуникации. За месяц Настя зарегистрировала около 20 000 соискателей. Теперь они смогут найти вакансию через поиск, даже если не оставляли резюме. Однако база резюме у Насти даёт возможность отсылать вакансию кандидату или мгновенно связаться с соискателем.  

Чтобы воспользоваться услугами Насти, нужно зайти в бот, выбрать роль – «найти работу» или «найти сотрудника». Затем в МЕНЮ - +ВАКАНСИЯ размещается вакансия по параметрам, которые есть в боте. Связь работодателя и соискателя происходит по тем же данным, которые вы оставите при регистрации. Поэтому HR-менеджеры находят именно тех сотрудников и только те резюме, которые соответствуют их требованиям. 

Так что, если вы не против сотрудников из Украины, обратитесь к HR-роботу Насте.