Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Маркетинг и продажи

Анна Бонд и Александр Солодуха будут торговать рыбой в первой "точке" John Dory на Комаровке

23.11.2019
Анна Бонд и Александр Солодуха будут торговать рыбой в первой "точке" John Dory на Комаровке

21 ноября на Комаровском рынке официально откроется новый магазин сети JOHN DORY. Это отдельный павильон в здании крытого рынка, рассчитанный на работу двух фишмонгеров, так называют рыбных продавцов. В честь открытия JOHN DORY устроит соревнование между певцом Александром Солодухой и блогером Анной Бонд, которые примерят на себя роль продавцов рыбы и морепродуктов. Задача знаменитостей - привлечь наибольшее количество покупателей в новый магазин. Победит тот, у кого количество чеков за часы «работы» будет максимальным. Приз - килограмм премиальной красной икры IKURA аляскинского лосося. 

Александр Солодуха будет «работать» в магазине уже в эту субботу 23 ноября с 11:00 до 13:00, а Анна Бонд – в следующую субботу 30 ноября, с 11:00 до 13:00. Поддержать звезд сможет любой желающий, придя в магазин и сделав покупку. В эти дни в магазине на Комаровском рынке будут действовать специальные цены от Александра Солодухи и Анны Бонд. Победитель будет назван 1 декабря.

По мнению учредителей компании, месторасположение магазина на Комаровском рынке не типично для JOHN DORY. Новый магазин станет 12-м в сети или 9-м магазином в Минске, но до этого большинство из них открывались внутри крупных гипермаркетов. 


Источник