Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Маркетинг и продажи

Apple Creative Marketer of the Year

30.05.2019
Международный фестиваль рекламы в Каннах объявил о том, что в этом году награду Креативного маркетолога года получит Apple.

Награду получит вице-президент по коммуникациям технологического гиганта и бывший креативный директор Grey Тор Мирен. Ранее награду получили Google и Burger King в 2018 и 2017 году соответственно.

Награда отмечает организации, которые демонстрируют устойчивое креативное превосходство в маркетинге продуктов на разных платформах и выделяет себя производством выдающихся креативных коммуникаций и маркетинга. На процесс отбора номинантов влияет история полученных наград и желание играть важную роль на фестивале.

Apple получила значительное количество Львов, начиная с исторического ролика для Super Bowl 1984, который получил Гран-при Каннского фестиваля в том же году.

Среди недавних побед – серия наружной рекламы с фото пользователей, сделанных на iPhone. Работа получила пять Львов и Гран-при в 2015 году. В прошлом году бренд получил 25 Львов, включая и Гран-при в категории «Музыка» за ролик для HomePod режиссера Спайка Джонза с участием FKA Twigs. Apple также получил гран-при в категории Brand Experience & Activation и Titanium Lion за кампанию Today at Apple. Фестиваль создал награду Creative Marketer of the Year в 1991 году. С тех пор ее получили такие бренды как Ikea, Mars, Unilever, Coca-Cola, McDonald’s, Samsung и Heineken.