Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Маркетинг и продажи

Нестандартный формат email-рассылки

11.07.2019
Как известно, понедельник — день стресса. Особенно, когда ко всему прочему на тебя валятся рабочие письма. Чтобы сделать чтение писем хоть немного приятней, в MOON Studio решили ввести новую традицию — желать партнерам и друзьям хорошей недели. По статистике, которую приводят в компании, 30% от всех новостей имеют отрицательный характер. В MOON Studio пожелали, чтобы их не было совсем.

«Когда к нам приходят плохие или отрицательные новости, мы привычно называем их „жопой“ и выглядит это примерно так: „вот это жопа“, „ну и жопа, конечно“, „жопа, блин“, — комментирует генеральный продюсер MOON Studio Дмитрий Андреев. — Эти выражения не имеют отношения к всем известной части тела, но мы решили придать жопам вид и желаем, чтобы наша жопа была единственной, которая случится на этой неделе».

Поэтому в компании создали email-рассылку-эксперимент под названием «Понедельник — день стресса». В течение месяца, по понедельникам, от MOON Studio рассылались изображения пятой точки с надписью «Сегодня понедельник» и текстом «чтобы эта жопа была единственной, которая случится с вами на этой неделе».

База подписчиков: 138 e-mail-адресов маркетинг-директоров, бренд-менеджеров, аккаунт-менеджеров украинских компаний. Результаты эксперимента: статистика отписок менее 1%, а именно — один человек. 

«Людям понравился формат и они готовы смотреть подобные новости, — говорит Дмитрий. — Поэтому мы идем дальше и предлагаем подписаться на нашу рассылку всем желающим, а особенно тем, кто связан с маркетингом и рекламой, потому как в следующей рассылке будет не только жопа, но и полезная информация по стратегии, рекламным кейсам и дизайну». 

Так, в тестовом режиме MOON Studio запускает рубрику EUROnews. Любой желающий может прислать новость про образование, поиск и предложение работы, кейсы, мероприятия, которая будет включена в рассылку. Стоимость публикации 1 евро. Почта, куда отправлять EUROnews: impression@moonstudio.com.ua

Источник