Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Маркетинг и продажи

В микрорайоне Новая Боровая появились остановки с подкастами о героях авиации

25.06.2020
В микрорайоне Новая Боровая появились остановки с подкастами о героях авиации

В Новой Боровой компания-застройщик запустила серию городских аудиоподкастов о героях авиации, в честь которых названы улицы района.

Все истории доступны для бесплатного прослушивания, а QR-коды со ссылками на них разместили на всех остановках Новой Боровой.


53.jpg


Жителям и гостям нового района предлагают узнать историю авиации — от первых опытов эпохи Возрождения до зарождения современной авиации.

Героями подкастов стали: изобретатель первых летательных аппаратов Леонардо да Винчи, братья Райт, которые придумали и построили первый самолет в 1903 г., Амелия Эрхарт — первая женщина, которая в одиночку на самолете пересекла Атлантический океан, Артем Микоян — авиаконструктор, создавший марку самолетов «Миг» благодаря резкому повороту в жизни, Михаил Миль, разработавший первый советский серийный вертолет «Ми», Николай Камов, которому принадлежит изобретение легендарных вертолетов «Ка» и само слово «вертолет», и Александр Яковлев — автор легендарных самолетов «Як». Всего создано 7 подкастов — по числу улиц Новой Боровой, не считая магистралей Небесной и Авиационной.

Тема подкастов выбрана не случайно. Много лет на месте микрорайона размещался аэродром Боровая, а знаменитый музей авиатехники находится там и сейчас.

Подкасты записаны на двух языках — белорусском и русском. Каждый из них занимает в среднем 5 минут, а самый продолжительный — более 10. Часть информации дублируется текстом.