Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Маркетинг и продажи

Всё движется на Автобизнес.бел! ABW.BY провёл ребрендинг и запустил движовую кампанию

23.10.2019
Всё движется на Автобизнес.бел! ABW.BY провёл ребрендинг и запустил движовую кампанию

Многие помнят газету «Автобизнес». В 90-е ею зачитывался, пожалуй, каждый автолюбитель. В 2000-х газета и портал abw.by существовали параллельно, по сути сайт был онлайн-версией газеты ("АвтоБизнес Weekly"). С тех пор рынок автомобильных медиа и классифайдов стал другим. 

- Мы поняли: нужно меняться. И ещё в 2017-м начали переписывать сайт. Изменили движок и дизайн — так, чтобы сайт стал проще и удобнее. К началу 2019 продукт был готов, захотелось говорить о нём открыто. Но для начала решили внутри команды закрепить понимание: кто мы, откуда, куда идем. Было важно, чтобы позиционирование и посыл, с которым идем в мир, было искренним и вдохновляло. Коллеги из LOGA BIGA сформулировали то, что есть внутри каждого члена команды: мы — «Автобизнес», мы приводим автомобильный рынок в движение. И уже на основе этой платформы готовилась рекламная кампания, - говорит команда abw.by. 

— Мы двинулись… Ну, то есть, начали с самой основы: вернули бренду старое доброе имя «Автобизнес», разработали новый минималистичный логотип и базовые элементы айдентики, - комментирует команда LOGA BIGA.


Источник