Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
Управление и финансы

Какая работа похожа на бизнес и приносит много денег?

01.04.2019
Есть один вид работы который может приносить огромный доход. Наиболее успешные представители этой профессии зарабатывают и по 500 000 российских рублей в месяц, при этом работая на компанию. Причем этого результата можно добиться уже через 2-3 года упорной работы. Стало интересно кто эти люди? Это риэлторы. Средняя комиссия за продажу квартиры составляет 100 тысяч рублей, которые делятся между компанией и риэлтором. И именно эта работа обладает всеми признаками бизнеса, что привлекает огромное количество молодых людей. Какие же это признаки?

1. Результат зависит только от тебя. Все как в бизнесе: найди клиента, заключи сделку, получи прибыль. Нет клиентов нет прибыли, оклад риэлторам обычно никто не платит.
2. Необходимость самообучаться и развиваться в своей отрасли. Как и в бизнесе, чтобы стать успешным нужно быть экспертом. И если наемных сотрудников обычно обучают и пинают, то риэлторы сами изучают тонкости законодательства и следят за всеми его изменениями.
3. Относительно свободный график и много работы. У риэлтора нет четкого графика работы и это одна из вещей которая привлекает в бизнесе, можно начинать рабочий день попозже. Но при этом приходится и много работать, если хочешь хорошо заработать, ведь все зависит только от тебя.
4. Потенциально высокий доход, намного превышающий среднюю зарплату по стране. Ну и если доход не устраивает, а ты уже все знаешь и умеешь находить клиентов, можно нанять себе помощников и открывать свое агенство недвижимости.

Конечно эта работа подходит не всем, тут тоже нужна хватка, мотивация и самодисциплина, но эта работа наверное больше всего похожа на бизнес. 

Источник